Gelato al Cioccolato
Un gelato speciale fatto con "latte fieno", panna e zucchero grezzo di canna tutti biodinamici con l'aggiunta di goloso cioccolato fondente.
Tutta la bontà del biodinamico
La particolarità del "latte fieno" è la sua provenienza da una particolare zona, l'Algovia, dove le mucche pascolano libere e mangiano tante varietà di erbe e fieno come una volta. Ciò rende il loro latte molto più aromatico e genuino.
Formati disponibili
100g | 350g
Latte fieno STG** (latte**), panna**, zucchero grezzo di canna**, sciroppo di manioca*, 6% cacao*, 2% cioccolato fondente (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, vaniglia in polvere*), stabilizzante: farina di semi di carrube*. *Ingredienti biologici, **ingredienti biologici e biodinamici. Può contenere nocciole e pistacchio. Conservare a -18°C.
Energia / valore energetico | 873 kJ (209 kcal) |
Grassi | 11.0g |
di cui acidi grassi saturi | 7.3g |
Carboidrati | 23.0g |
di cui zuccheri | 22.0g |
Proteine | 3.5g |
Sale | 0.1g |
Gelato al cioccolato, Biologico.