tiramisu classico
Un dessert che non ha bisogno di presentazioni. Come tradizione vuole, savoiardi, caffè e mascarpone sono garanzia di un piacere senza tempo.
tutta la bontà dei dessert italiani
Il dessert italiano per eccellenza, con biscotti imbevuti in caffè espresso, ricoperti da una irresistibile crema mascarpone e polvere di cacao. L’elegante contenitore in vetro, lo rende ancora più speciale e adatto per essere condiviso o per una coccola personale!
Ingredienti di qualità: Latte fresco - Mascarpone italiano – caffè espresso 100% arabica
Formato
90g
Ingredienti: Panna (16%) (latte), latte fresco (15%), mascarpone 14% (latte fresco, panna fresca, correttore di acidità: acido lattico), caffè espresso 11,5%,zucchero, Pan di Spagna al caffè 8% (farina di frumento, uova, zucchero, caffè solubile, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio), sciroppo di glucosio in polvere, latte scremato in polvere, scroppi di glucosio, alcol, acqua, tuorlo d'uovo, cacao in polvere (1,1%), fibra di agrumi, albume d'uovo in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensante: carragenina, estratto di caffè.
Può contenere: frutta a guscio (pistacchio, nocciola, mandorla) e senape e soia.
Tenore di alcool: 1,7%. Da conusmarsi entro: vedere lato tappo. Conservare in frigorifero tra 0° e +7C°.
Energia / valore energetico | 1145 kJ (273 kcal) |
Grassi | 11.0g |
di cui acidi grassi saturi | 6.9g |
Carboidrati | 36.0g |
di cui zuccheri | 19.0g |
Proteine | 5.3g |
Sale | 0.19g |
Tiramisù con mascarpone italiano e savoiardi sardi.