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Tiramisu-classico-nuova-ricetta

tiramisu classico

Un dessert che non ha bisogno di presentazioni. Come tradizione vuole, savoiardi, caffè e mascarpone sono garanzia di un piacere senza tempo.

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tutta la bontà dei dessert italiani

Il dessert italiano per eccellenza, con biscotti imbevuti in caffè espresso, ricoperti da una irresistibile crema mascarpone e polvere di cacao. L’elegante contenitore in vetro, lo rende ancora più speciale e adatto per essere condiviso o per una coccola personale!

Ingredienti di qualità: Latte fresco - Mascarpone italiano – caffè espresso 100% arabica


Formato

90g

Ingredienti: Panna (16%) (latte), latte fresco (15%), mascarpone 14% (latte fresco, panna fresca, correttore di acidità: acido lattico), caffè espresso  11,5%,zucchero, Pan di Spagna al caffè 8% (farina di frumento, uova, zucchero, caffè solubile, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi; agenti lievitanti: difosfato disodico, bicarbonato di sodio), sciroppo di glucosio in polvere, latte scremato in polvere, scroppi di glucosio, alcol, acqua, tuorlo d'uovo, cacao in polvere (1,1%), fibra di agrumi, albume d'uovo in polvere, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, addensante: carragenina, estratto di caffè.
Può contenere: frutta a guscio (pistacchio, nocciola, mandorla) e senape e soia.
Tenore di alcool: 1,7%. Da conusmarsi entro: vedere lato tappo. Conservare in frigorifero tra 0° e +7C°.

100g contengono:
Energia / valore energetico 1145 kJ (273 kcal)
Grassi 11.0g
di cui acidi grassi saturi 6.9g
Carboidrati 36.0g
di cui zuccheri 19.0g
Proteine 5.3g
Sale 0.19g
Denominazione

Tiramisù con mascarpone italiano e savoiardi sardi.

Quantità netta 90g

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