Sfondo cremino 2
cremino

cremino al cioccolato

Gianduia, cioccolato e nocciole si alternano in 3 strati di paradisiaca bontà, per un sapore avvolgente e cremoso.

  • latte-fresco
  • panna-percent

Tutta la bontà dei dessert italiani

Una rivisitazione del cremino Piemontese per gli amanti del gianduia!
Una soffice mousse gianduia, ricoperta da una mousse alla nocciola con un goloso strato di ganache di cioccolato. L’elegante contenitore in vetro, lo rende ancora più speciale e adatto per essere condiviso o per una coccola personale!

Ingredienti di qualità: Latte fresco – Nocciole italiane
 


Formato
90g

100g contengono:
Energia / valore energetico 1327 kJ (318 kcal)
Grassi 17.0g
di cui acidi grassi saturi 9.6g
Carboidrati 33.0g
di cui zuccheri 18.0g
Proteine 5.5g
Sale 0.19g
Quantità netta 90g

Altre varietà