Gelato alla Nocciola
Fatto con le nocciole provenienti da agricoltura biologica certificata, con questo prodotto vogliamo portare il nostro contributo alla tutela della biodiversità e delle piccole produzioni artigianali di altissima qualità.
Tutta la bontà del biodinamico
Formati disponibili
100g | 350g
Latte**, zucchero grezzo di canna**, 9% pasta di nocciole*, panna**, sciroppo di manioca*, stabilizzante: farina di semi di carrube*. *Ingredienti biologici, **ingredienti biologici e biodinamici. Può contenere altra frutta a guscio. Conservare a -18°C.
Energia / valore energetico | 861 kJ (206 kcal) |
Grassi | 11.0g |
di cui acidi grassi saturi | 3.7g |
Carboidrati | 23.0g |
di cui zuccheri | 22.0g |
Proteine | 3.4g |
Sale | 0.1g |
Denominazione
Gelato alla nocciola, Biologico.
Caratteristiche del prodotto