Affogato al Caffè
Gelato gianduia con salsa al caffè.
Tutta la bontà del biodinamico
Formati disponibili
100g | 350g
78% Gelato Gianduia (60,5% latte intero**, 14,6% zucchero grezzo di canna**, 12% panna**, sciroppo da manioca*, 4% pasta di nocciole*, 3% cacao in polvere*, stabilizzante: farina di semi di carrube*); 20% Salsa al caffè (acqua, sciroppo di manioca*, sciroppo di riso*, zucchero grezzo di canna*, 3,5% estratto liquido di caffè*, cacao in polvere*, amido di tapioca*, addensante: agar-agar*); 1% Granella di nocciole pralinata* (50% nocciole*, 50% zucchero di canna*); 1% Gocce di cioccolato fondente* (massa di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*, cacao in polvere*). *Ingredienti biologici, **ingredienti biologici e biodinamici. Può contenere altra frutta a guscio. Da consumarsi preferibilmente entro il: vedi fondo bicchiere. Conservare a -18°C.
Energia / valore energetico | 830 kJ (198 kcal) |
Grassi | 7.9g |
di cui acidi grassi saturi | 3.8g |
Carboidrati | 28.0g |
di cui zuccheri | 26.0g |
Proteine | 3.0g |
Sale | 0.09g |
Gelato Affogato al caffè, Biologico - Gelato gianduia con salsa al caffè